Хлеб из цельнозерновой муки

Рецепт с фото

Хлеб из смеси пшеничной цельнозерновой и хлебопекарной муки.

Калории
224.47 ккал
Белки
6.84 г
Жиры
6.13 г
Углеводы
34.51 г
Занятость
4 ч
Общее время
4 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Молоко 3,2%
100 г — 100 мл
аллерген
Вода
170 г — 170 мл
Мед
14 г — 2 ч. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положить в ведерко хлебопечки муку.
Шаг 3
Добавить соль, мед, дрожжи, молоко и масло.
Шаг 4
Выбрать основную программу, 4 часа.

Подача

Шаг 5
После хлебопечки необходимо остудить хлеб на деревянной доске или решетке. Цельнозерновой хлебушек отлично подходит для бутербродов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bZ2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться