Лепешка по узбекскии

Рецепт с фото

Очень вкусная лепешка, хрустящая снаружи, мягкая внутри.

Калории
251.71 ккал
Белки
7.94 г
Жиры
2.76 г
Углеводы
47.61 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
150 г
Соль
3 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просить муку, добавить масло, дрожжи и замесить тесто.
Шаг 3
Тесто должно получиться такое, не очень тугое.
Шаг 4
Раскатываем и формируем лепешку, делаем отверстя вилкой.

Подача

Шаг 5
Выпекаем до румяной корочки, примерно минут 20. Режим верх низ на 180 градусов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bZ5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться