Кыстыбый с пшенной кашей и тыквой

Рецепт с фото

Очень вкусное блюдо, сочетание тыквы и пшенной каши просто бомбическое. Попробуйте!

Калории
189.4 ккал
Белки
6.82 г
Жиры
2.32 г
Углеводы
34.04 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Пшено
130 г — 1 стакан
Тыква
200 г
Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Сода
5 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Заранее варим пшенную кашу с тыквой. Даем ей остыть.
Шаг 3
Делаем тесто. Молоко яйцо, соду и муку перемешиваем и замешиваем тесто.
Шаг 4
Делим тесто на шарики, раскатываем их в тонкий круг и обжариваем на сухой скороводе по 1 минуте.
Шаг 5
На одну половинку лепешки выкладываем начинку, и закрываем.

Подача

Шаг 6
При желании можно полить растопленным маслом. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bZ6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться