Чиабатта на оливковом масле

Рецепт с фото

Вкусная хрустящая чиабатта разбудит всех Ваших любимых своим ароматом.

Калории
216.81 ккал
Белки
6.17 г
Жиры
4.49 г
Углеводы
36.95 г
Занятость
20 мин
Общее время
13 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Вода
330 г — 330 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В воду насыпать дрожжи, соль и масло и все хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Просеиваем муку.
Шаг 4
Все хорошо перемешиваем ложкой.
Шаг 5
Накрываем тесто пакетом и убираем на 12 часов в тёплое место.
Шаг 6
На утро у вас должно получиться так как на фото.
Шаг 7
Тесто переваливаем на силиконовый коврик и формируем.
Шаг 8
Тесто сварачиваем так, как будто сворачиваем полотенце.
Шаг 9
Затем делим на 2 части.
Шаг 10
Формируем батончики и даём отстоятся примерно один час.
Шаг 11
Выпекаем до румяной корочки при 180 градусах примерно минут 40.

Подача

Шаг 12
Пробуйте, готовьте. Это очень вкусно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/baD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться