Поварок
— Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Батон нарезной
Батон нарезной
Рецепт с фото
Минимум продуктов, лучше магазинного.
Калории
234.92 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
38.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Пшеничная мука хлебопекарная
350 г
аллерген
Вода
220 г
— 220 мл
Сухие дрожжи
5 г
Подсолнечное масло рафинированное
30 г
Соль
7 г
— 1 ч. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
В миску просейте муку, добавьте все сухие ингредиенты, перемешайте, далее добавьте воды и масла.
Шаг 3
Заместите тесто и оставьте его в тёплом месте на 40 минут.
Шаг 4
Как тесто подойдёт, увеличится в размере в 2-3 раза, сформируйте батон, сделайте надрезы, оставьте ещё минут на 20.
Шаг 5
Поставьте в разогретую духовку, минут на 30-40, при температуре 180-200 градусов.
Подача
Шаг 6
Дайте остыть, но горячим очень вкусно!
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/bav
Категории рецепта
ваши рецепты
выпечка
есть распространенные аллергены
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
хлеб
хлеб с сухими дрожжами
Смотрите также
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
1 ч 10 мин
1K
Винегрет без огурцов
40 мин
998
Классические домашние котлеты
1 ч 20 мин
627
Салат «Грибная корзинка» с курицей
40 мин
1.8K
Котлеты из кабачков с сыром
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте