Батон нарезной

Рецепт с фото

Минимум продуктов, лучше магазинного.

Калории
234.92 ккал
Белки
6.39 г
Жиры
5.7 г
Углеводы
38.78 г
Занятость
20 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вода
220 г — 220 мл
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску просейте муку, добавьте все сухие ингредиенты, перемешайте, далее добавьте воды и масла.
Шаг 3
Заместите тесто и оставьте его в тёплом месте на 40 минут.
Шаг 4
Как тесто подойдёт, увеличится в размере в 2-3 раза, сформируйте батон, сделайте надрезы, оставьте ещё минут на 20.
Шаг 5
Поставьте в разогретую духовку, минут на 30-40, при температуре 180-200 градусов.

Подача

Шаг 6
Дайте остыть, но горячим очень вкусно!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bav

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться