Пита из лаваша

Рецепт с фото

Сытный и легкий завтрак.

Калории
177.28 ккал
Белки
11.4 г
Жиры
8.24 г
Углеводы
16.37 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Армянский лаваш
100 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
40 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Соленая форель
40 г — 2 ломтик
Сливочное масло 72%
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помидоры нарезать небольшими кусочками, сыр нарезать на ломтики.
Шаг 3
Шпинат промыть и измельчить.
Шаг 4
Два яйца разбить, перемешать и вылить на сковороду.
Шаг 5
На вторую сковороду, смазанную сливочным маслом, выложить лаваш, вырезанный кругом под размер сковороды. Сверху положить зажаренной яйцо, шпинат, помидор и сыр. Накрыть крышкой на пару минут.
Шаг 6
Нарезать авокадо полосками.
Шаг 7
На поджаренный лаваш с начинкой выложить рыбу.
Шаг 8
Сверху положить авокадо и свернуть лаваш пополам.

Подача

Шаг 9
Подать на тарелке горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bbT

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться