Взбить в миске 2 яйца, добавить сметану и тертый сыр.
Шаг 3
Порезать помидор. Добавить его и любимые специи и зелень в миску (у меня соль, перец, базилик).
Можно добавить мясо, грибы или оливки в качестве дополнительных ингредиентов.
Шаг 4
Вырезать из лаваша 2 круга по диаметру вашей сковородки, которую необходимо нагреть и сбрызнуть растительным маслом.
Шаг 5
Убавить огонь до среднего, выложить лист лаваша, начинку и закрыть вторым листом, накрыть крышкой. Жарить несколько минут до появления золотистой корочки на лаваше. Перевернуть и отключить плиту.
Подача
Шаг 6
Пока томится лепешка, достать блюдо и нож для резки пиццы. Готовое блюдо разрезать на порционные треугольники и подать со сметаной.