Муку нужно просеять, так она напитается кислородом, и хлеб получится пышнее.
Шаг 3
Вливаем теплую воду, добавляем подсолнечное масло и замешиваем тесто.
Тесто должно не прилипать к рукам.
Шаг 4
Оставляем тесто в теплом месте на 30 минут, чтобы оно поднялось. Накрываем полотенцем.
Шаг 5
Приминаем тесто и снова даем настояться 20 минут. Когда тесто поднимется, перекладываем его в посуду, в которой будем выпекать. Приминаем тесто. Даем настояться в чаше еще 15 минут и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 6
Когда хлеб подрумянится, можно вытаскивать.
Подача
Шаг 7
Вот так просто можно погрузиться в детство. Хлеб можно кушать и горячим, и холодным.