Шпинатный хлеб

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мягкий и вкусный хлеб, который подходит для правильного питания. А благодаря шпинату он получается еще и очень красивый и яркий.

Калории
164.84 ккал
Белки
10.11 г
Жиры
4.38 г
Углеводы
20.27 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Для блюда

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Творог
120 г
аллерген
Сметана
25 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шпинат, творог, сметану ,яйцо и соль по вкусу соедините и пробейте в блендере до однородной массы.
Шаг 3
Всыпьте муку и продолжите пробивать, замешивая тесто.
Шаг 4
Выложите тесто в силиконовую форму. Разогрейте духовку до 160 °С.
Шаг 5
Поставьте хлеб в духовку на 40 минут.

Подача

Шаг 6
Подавайте холодным в виде бутербродов с вашим любимым наполнением.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bd2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться