Белый хлеб в хлебопечке

Рецепт с фото

Очень люблю белый хлеб, поэтому научилась его готовить самостоятельно. Пеку его часто, домашний хлеб получается пышным, вкусным и ароматным. Намного лучше магазинного.

Калории
260.66 ккал
Белки
6.85 г
Жиры
6.14 г
Углеводы
44.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты и хлебопечку.

Приготовление

Шаг 2
В чашу хлебопечки поместите ингредиенты в следующей последовательности молоко, растительное масло, соль, сахар, мука пшеничная, дрожжи. Замесите тесто.
Шаг 3
Закройте крышку, установите программу «Классический хлеб». Через 3 часа хлеб будет готов.
Шаг 4
Готовый хлеб положите на полотенце. Дайте остыть.

Подача

Шаг 5
Перед подачей нарежьте на кусочки.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/be1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться