Натрите кабачок на мелкой терке. Подсолите и перемешайте. Дайте постоять 5 минут и отожмите влагу.
Шаг 3
В отжатый от влаги кабачок добавьте мелко нарезанный лук или любую другую зелень и сырое яйцо. Перемешайте. Параллельно включите греться вафельницу.
Шаг 4
В перемешанную массу всыпьте перец и овсяные хлопья. Все перемешайте и дождитесь нагревания вафельницы.
Шаг 5
Обычно у всех вафельниц есть антипригарное покрытие. В таком случае не используйте масло, а сразу выкладывайте смесь в вафельницу. Если хотите, можете смазать вафельницу капелькой растительного масла.
Шаг 6
Выпекайте вафли на максимальной мощности 4 минуты.
Подача
Шаг 7
Подавайте как самостоятельное блюдо, можете добавить сметану. Указанных ингредиентов хватает на 2 вафельки. Приятного аппетита!