Два яйца, йогурт, томатную пасту, муку, соль, сахар и разрыхлитель соедините в миске. Замешайте миксером до однородной массы.
Шаг 3
Добавьте в тесто оливковое масло и 1 нарезаный кубиками помидор. Перемешайте.
Шаг 4
Выпекайте вафли в вафельнице 5-7 минут в духовке 25-30 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 5
Пока выпекаются вафли, разрежьте авокадо, достаньте мякоть и разомните вилкой. Помидор нарежьте кружочками.
Шаг 6
Жарьте оставшиеся 2 яйца на сковородке.
Шаг 7
Соберите блюдо. На одну вафлю выложите половину размятого авокадо, далее слабо соленый лосось, помидор и яйцо. Сверху накройте второй вафлей.
Соберите вторую порцию. Приятного аппетита!