Возьмите мясной фарш, измельчите (прокрутите на мясорубке, натрите на терке или пробейте блендером) луковицу, добавьте соль, перец, паприку. Все хорошо перемешайте.
Шаг 3
В чашку разбейте два яйца, майонез, немного посолите, добавьте небольшое количество перца. Все хорошо перемешайте.
Шаг 4
Возьмите вафельный лист. На него равномерно выложите фарш. Накройте вторым листом.
Шаг 5
Разрежьте подготовленный бутерброд на порционные кусочки.
Шаг 6
Обмакните каждую вафлю в яичную смесь, на разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте с двух сторон до золотистого цвета (примерно по 2-3 минуты с каждой стороны).
Шаг 7
Готовые вафли выложите на блюдо.
Подача
Шаг 8
Подавайте с любимым соусом, украсив веточкой зелени.