Яйца и сахар смешиваем, добавляем соль и ванильный сахар.
Шаг 3
Добавляем творог и майонез. Перемешиваем.
Шаг 4
Всыпаем муку пшеничную и кукурузную (можно использовать только рисовую или только пшеничную), разрыхлитель. Муку и разрыхлитель предварительно просеиваем через сито.
Шаг 5
Получается среднее по густоте тесто, главное не забить его мукой. В разогретую вафельницу, слегка смазанную растительным маслом, выкладываем по неполной столовой ложке теста в каждую формочку и выпекаем до румяности.
Шаг 6
Ориентируемся по своей вафельнице, у меня вафли готовятся 8 минут. Снимаем вафли и выкладываем новую порцию теста.
Шаг 7
Аромат и вкус нереальный.
Подача
Шаг 8
Я половину съедаю пока пеку, это очень вкусно. До чая дело не доходит. Этот вкус не хочется ничем перебивать. Всем приятного!