Венские вафли с кокосовой начинкой

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Воздушные венские вафли с воздушным кокосовым кремом.

Калории
455.05 ккал
Белки
4.39 г
Жиры
29.22 г
Углеводы
40.82 г
Занятость
15 мин
Общее время
2 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Венские вафли
150 г
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Сгущенное молоко
180 г
аллерген
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Высыпать кокос в чашу для блендера и довести кокосовую стружку до кашеобразного состояния. Добавить немного сгущенки и немного масла. И еще немного взбить блендером
Шаг 3
Выложить в глубокую посуду массу из блендера и добавить оставшиеся масло и сгущенку. Добавить пудру (необязательно). Взбить миксером до однородного состояния.
Шаг 4
Убрать крем на 2-3 часа в холодильник и потом выложить крем на венские вафли. Готово!

Подача

Шаг 5
Сладкое угощение хорошо сочетается с освежающими фруктами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bn1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться