Венские вафли

Рецепт с фото

Отличный завтрак или же угощение к чаю.

Калории
248.64 ккал
Белки
6.04 г
Жиры
11.37 г
Углеводы
30.55 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Молоко
350 г — 350 мл
аллерген
Соль
1.75 г — 0.25 ч. л.
Сливочное масло
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготаливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Молоко комнатной температуры и 2 яйца смешиваем.
Шаг 3
В растопленное сливочное масло добавляем сахар и соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Соединяем ингредиенты и добавляем муку. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5
Последним шагом всыпаем разрыхлитель, перемешиваем и оставляем на пару минут.
Шаг 6
Разогретую вафельницу смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. На каждую вафлю выйдет по 2 столовых ложки теста. Выпекаем от 5 минут.

Подача

Шаг 7
прексное угощение для вас и для вашей семьи

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bnF

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться