Хрустящие вафли

Рецепт с фото

Ароматные и хрустящие вафли, тающие во рту.

Калории
386.65 ккал
Белки
6.1 г
Жиры
23.59 г
Углеводы
39.03 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сливочное масло
150 г
аллерген
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Сахар
150 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное масло, яйцо, сахар смешиваем.
Шаг 3
Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 4
Нагреваем вафельницу и выкладываем столовую ложку теста. Жарим по 1,5 минуты, а лучше ориентируйтесть на свою вафельницу.
Шаг 5
Горячие вафли заворачиваем в конус и с помощью вилки фиксируем форму. Даем остыть.

Подача

Шаг 6
вафли такие хрупкие, что при сильном нажатии рассыпаются. Приятного аппетита

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bnb

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться