Домашняя выпечка — это самое вкусное. Готовится просто и быстро. На каждый день и на праздник, как с утренним чаем, так и в полдник. Нежные с хрустящей корочкой, они просто тают во рту. Приносит много радости взрослым и детям.
Тщательно смешиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар.
Шаг 3
Добавляем майонез и перемешиваем.
Шаг 4
В готовую смесь вводим сливки так, чтобы получилась пышная однородная масса.
Шаг 5
Осторожно добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 6
Тесто должно получиться однородное, нежное, консистенции густой сметаны.
Шаг 7
Разогреваем мультипекарь и добавляем на форму растительное масло.
Шаг 8
Кладем столовой ложкой на каждую формочку тесто. При изготовлении на мультипекарь можно положить разное количество теста. У каждого члена семьи будет свое изделие: небольшой размер у детей, побольше — у взрослых.
Шаг 9
Закрываем крышку мультипекаря, через пару минут наши вафли готовы.
Подача
Шаг 10
Подавать как отдельное блюдо к чаю или кофе. По желанию можно добавить мед, варенье, джем, арахисовую пасту, взбитые сливки.