Венские вафли на маргарине и молоке

Рецепт с фото

Предлагаю быстрый и простой рецепт приготовления венских вафель. Такой десерт идеально подойдет для завтрака. Можете украсить вафли вареньем, сгущенкой или фруктами.

Калории
279.39 ккал
Белки
6.48 г
Жиры
12.59 г
Углеводы
37.28 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сахар
180 г — 1 стакан
Пшеничная мука хлебопекарная
260 г — 2 стакан
аллерген
Молоко 3,2%
200 г — 1 стакан
аллерген
Маргарин
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Взбейте яйца с сахаром.
Шаг 3
Растопите маргарин в микроволновке или на водяной бане. Влейте маргарин и масло в тесто. Смешайте до однородной массы.
Шаг 4
Добавьте муку, разрыхлитель и смешайте. Тесто должно получится густым.
Шаг 5
Разогрейте вафельницу. Выложите тесто. Выпекайте 2-3 минуты.

Подача

Шаг 6
Можете украсить венские вафли сахарной пудрой и ягодами. Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bpK

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться