Творожно-банановые вафли

Рецепт с фото

Отличный вариант, быстрого и вкусного завтрака.

Калории
144.07 ккал
Белки
6.66 г
Жиры
2.58 г
Углеводы
23.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Банан
300 г — 2 шт.
Творог
100 г
аллерген
Рисовая мука
60 г — 3 ст. л.
Пшеничная мука грубого помола
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Банан размять, добавить творог и яйцо.
Шаг 3
Добавить муку и ванилин по желанию, хорошо все перемешать.
Шаг 4
Выпекать вафли в электровафельнице, если нужно смажьте перед использованием каплей масла, мне не нужно.

Подача

Шаг 5
Вафли готовы, можно подавать с вашим любимым топингом, у меня сегодня кленовый сироп! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bq2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться