Для начала подготовить все ингредиенты. Муку можно использовать не только цельнозерновую, но и обычную, а также рисовую. Творога в этом рецепте также можно класть большее количество и меньшей жирности. Молоко я использую безлактозное, самая маленькой жирности 1,5 %.
Приготовление
Шаг 2
Для начала перемешать все сыпучие ингредиенты.
Шаг 3
К ним добавить молоко, творог, яйца.
Шаг 4
Взбить тщательно всю массу миксером.
Шаг 5
Разогреть мультипекарнь и дождаться его готовности к работе.
Шаг 6
Для того, чтобы вафли легче отходили от поверхности, я смазываю панели небольшим количеством масла.
Шаг 7
Выложить тесто на поверхность. Одна вафля - 1 столовая ложка.
Шаг 8
Спустя 5 минут вафли готовы! Аккуратно достать из мультипекаря.
Шаг 9
Таким образом повторить все 5 раз, на что уйдет примерное время 30 минут.
Подача
Шаг 10
Подавайте блюдо порционно. При желании к нему можно добавить что угодно, будь то шоколадная паста или сливочный крем. Что душе угодно!