Венские вафли по любимому рецепту

Рецепт с фото

Попробуйте именно этот рецепт вафель, они долго остаются мягкими и нежными.

Калории
290.42 ккал
Белки
5.89 г
Жиры
15.1 г
Углеводы
33.44 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Сливочное масло
125 г
аллерген
Сахар
100 г
Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Ванилин
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло растопить на водяной бане.
Шаг 3
К яйцам добавить сахар.
Шаг 4
Яйца с сахаром хорошо перемешать и добавить растопленное сливочное масло.
Шаг 5
Затем начинаем добавлять муку с кукурузным крахмалом, все тщательно перемешать, чтобы не было комочков можете использовать миксер.
Шаг 6
Добавить молоко и все хорошо перемешать.
Шаг 7
Добавить разрыхлитель и ванилин. Наше тесто готово.
Шаг 8
В разогретую вафельницу выложить тесто и выпекать до готовности.

Подача

Шаг 9
Подавать вафли порционно, можно украсить ягодами, сахарной пудрой, разными топингами и джемами, в общем все, что душе угодно! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться