Морковно-овсяные вафли

Рецепт с фото

Простой рецепт вафель для правильного и здорового завтрака.

Калории
176.83 ккал
Белки
7.13 г
Жиры
4.55 г
Углеводы
24.96 г
Занятость
10 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Цельная овсянка (геркулес)
72 г — 6 ст. л.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Мед
14 г — 2 ч. л.
Ванилин
1 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Измельчите в блендере овсяные хлопья.
Для этого рецепта подойдут крупные хлопья.
Шаг 3
Венчиком смешайте яйцо, ванилин и мёд.
Шаг 4
Добавьте тёртую морковь, перемешайте.
Шаг 5
Добавьте измельчённую овсянку с разрыхлителем.
Шаг 6
Столовой ложкой выложите тесто на электрогриль или в вафельницу.
Шаг 7
Выпекайте 2-3 минуты на среднем огне, до золотистой корочки.

Подача

Шаг 8
Вкуснее всего подавать с творогом и орешками, но также можно с йогуртом и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bsx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться