Сначала была задумка приготовить закрытые мини-пиццы, но как подумала о горячих пышных пирожках, то решение было принято однозначно. Эта начинка оказалась очень вкусной. Я удивилась самой себе, почему раньше так не готовила.
Подготовьте все ингредиенты. Если есть время, то можете приготовить тесто сами.
Приготовление
Шаг 2
Сыр и сосиски натрите на крупной терке и перемешайте.
Шаг 3
Тесто достаньте из упаковки, помесите и соберите его в шар.
Шаг 4
Разделите на равные 8 частей.
Шаг 5
Скатайте их в шарики. Начните лепить пирожки, раскатывая лепешки.
Шаг 6
На лепешку выкладывайте ложечкой начинку. Слегка ее примните, так как после терки начинка очень пышная и при выпечке уменьшится. Нужно , чтобы ее было внутри достаточно. Домашние пирожки отличает как раз обилие начинки.
Шаг 7
Скрепите края. Получится аккуратный пирожок.
Шаг 8
Слепите так 8 штук.
Шаг 9
Выкладывайте заготовки на разогретое масло. Жарьте на очень медленном огне.
Шаг 10
Переверните и жарьте со второй стороны.
Шаг 11
Пеките вторую партию.
Шаг 12
Разделите пирожок и проверьте начинку.
Подача
Шаг 13
Подавайте пирожки сразу горячими, с любым лимонадом или газировкой. Наслаждайтесь пирогами, пока они горячие.