Пирожки с яйцом и луком

Рецепт с фото

Тесто для пирожков получается нежным и пышным, очень вкусным. Из этого же теста можно делать пышки.

Калории
163.18 ккал
Белки
8.52 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
15.54 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Молоко
200 г — 1 стакан
аллерген
Вода
200 г — 1 стакан
Соль
7 г — 1 ч. л.
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Куриное яйцо
600 г — 10 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замесите тесто. Соедините в глубокой миске стакан молока, стакан воды , соль, сахар, масло растительное. Все хорошо перемешайте. Добавьте муку. Замесите тесто, накройте и поставьте в теплое место на час. Пока тесто подходит, можете приготовить начинку.
Шаг 3
Отварите яйца. Натрите на терке и мелко нарежьте лук. Все перемешайте, посолите.
Шаг 4
Когда тесто подошло, слегка смажьте его подсолнечным маслом. Сформируйте шарики, а из них — лепешки.
Шаг 5
Выкладывайте на тесто начинку. Защипните края. Отправляйте на сковороду с разогретым маслом. Жарьте до готовности. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавайте пирожки к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bvu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться