Бананово-яблочные пирожки

Рецепт с фото

Рецепт ароматных и хрустящих пирожков, которые получаются сытными и очень вкусными. Понравится такая выпечка и взрослым, и детям.

Калории
288.97 ккал
Белки
4.39 г
Жиры
16.06 г
Углеводы
31.76 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто
1000 г — 1 л
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Банан
75 г — 0.5 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки помойте и очистите от кожуры. Бананы очистите от кожуры. Нарежьте фрукты мелкими кубиками, добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 3
Тесто посыпьте мукой, немного раскатайте с помощью скалки. Разрежьте тесто на длинные полоски.
Шаг 4
Выложите начинку в центр каждого квадрата. Соедините противоположные края друг с другом, скрепите.

Подача

Шаг 5
Подавайте пирожки сразу после приготовления с чашечкой ароматного кофе или чая.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwG

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться