Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото

Сытные и вкусные пирожки.

Калории
266.14 ккал
Белки
6.42 г
Жиры
20.7 г
Углеводы
14.71 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Молоко
350 г — 350 мл
аллерген
Маргарин
70 г
аллерген
Соль
по вкусу
Сахар
1 г — 1 щепотка
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Зеленый лук
по вкусу
Майонез
50 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавьте маргарин, соль, сахар, дрожжи, 1 яйцо и чуть муки. Поставьте в теплое место.
Шаг 3
Когда тесто поднимется, добавьте оставшуюся муку. Оставьте на 20 минут.
Шаг 4
Отварите 2 куриных яйца, нарежьте лук и добавьте майонез.
Шаг 5
Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Из теста сформируйте кружки, выложите начинку.
Шаг 7
Сформируйте пирожком и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле.
Шаг 8
Жарьте по 5 минут с каждой стороны.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться