Пирожки из тостового хлеба с пюре и мясом

Рецепт с фото — Европейская кухня

Ленивые рецепты стали очень популярными. Делюсь простым рецептом ленивых пирожков.

Калории
249.25 ккал
Белки
4.49 г
Жиры
17.22 г
Углеводы
19.04 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тостовый хлеб
240 г — 6 шт.
аллерген
Картофельное пюре
80 г — 4 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Молоко
250 г — 250 мл
аллерген
Растительное масло
119 г — 7 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На растительном масле обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте мелко нарезанное мясо и еще немного обжарьте. Обжаренное мясо с луком переложите в миску с картофлеьном пюре, перемешайте.
Шаг 3
Возьмите тостовый хлеб. Срежьте корочки, чтобы остался только мякиш. Каждый ломтик хлеба окуните в молоко, а затем рыскайте с помощью скалки.
Шаг 4
Вдоль одной стороны хлеба выложите 1/5 начинки и сверните ломтик хлеба, скрепляя края и формируя пирожок. Начинка должна оказаться внутри, помогайте себе руками.
Шаг 5
На небольшом количестве рафинированного масла обжарьте пирожки со всех сторон до образования золотистой корочки.

Подача

Шаг 6
Готовые пирожки выложите на тарелку и подайте на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bwS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться