На растительном масле обжарьте нарезанный кубиками лук. Добавьте мелко нарезанное мясо и еще немного обжарьте. Обжаренное мясо с луком переложите в миску с картофлеьном пюре, перемешайте.
Шаг 3
Возьмите тостовый хлеб. Срежьте корочки, чтобы остался только мякиш. Каждый ломтик хлеба окуните в молоко, а затем рыскайте с помощью скалки.
Шаг 4
Вдоль одной стороны хлеба выложите 1/5 начинки и сверните ломтик хлеба, скрепляя края и формируя пирожок. Начинка должна оказаться внутри, помогайте себе руками.
Шаг 5
На небольшом количестве рафинированного масла обжарьте пирожки со всех сторон до образования золотистой корочки.
Подача
Шаг 6
Готовые пирожки выложите на тарелку и подайте на стол.