Эчпочмаки по-башкирски

Рецепт с фото

Отличный рецепт национального блюда для летнего угощения гостей.

Калории
351.51 ккал
Белки
9.2 г
Жиры
25.5 г
Углеводы
21.97 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сделайте фарш.
Шаг 3
Стол присыпьте мукой, на нее выложите тесто.
Шаг 4
Тесто разделите на 5-6 частей. Каждую часть слегка раскатайте.
Шаг 5
В центр каждой части раскатанного теста выложите фарш.
Шаг 6
Защипните края теста, как на фото.
Шаг 7
В сковороду влейте растительное масло. Поставьте на медленный огонь.
Шаг 8
В разогретое масло выложите треугольники.
Шаг 9
Обжарьте треугольники до полной готовности с обеих сторон. Томите примерно по 7 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте эчпочмаки к столу с горячим чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bww

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться