Пирожки из дрожжевого теста с яйцом и соевым соусом

Рецепт с фото

Вкусные и оригинальные пирожки с яйцом и соевым соусом.

Калории
215.29 ккал
Белки
8.37 г
Жиры
6.97 г
Углеводы
29.61 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Соевый соус
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
37.5 г — 1.5 ст. л.
Сухие дрожжи
4 г — 1 ч. л.
Молоко
150 г — 150 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавьте сахар, перемешайте. Затем разведите дрожжи, дайте постоять 7 минут.
Шаг 3
Яйца отварите до готовности (7 минут с момента закипания воды).
Шаг 4
Яйца натрите на терке, перемешайте с солью (2 щепотки), майонезом и соевым соусом.
Шаг 5
Муку просейте, соедините с молоком (с дрожжами), посолите и замесите тесто.
Шаг 6
Накройте тесто пленкой. Поставьте на 1 час в теплое место без сквозняков, чтобы оно подошло.
Шаг 7
Тесто разделите на порции, раскатайте (тонко). Выложите начинку и заверните.
Шаг 8
Поставьте пирожки в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут (до готовности).

Подача

Шаг 9
Подавайте пирожки с любимыми напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bx6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться