Приготовьте пресное дрожжевое тесто, можно в хлебопечке.
Шаг 3
Пока тесто подходит, займитесь начинкой. Сварите вкрутую 3 яйца, затем залейте их холодной водой.
Шаг 4
Вымойте зелень и нашинкуйте ее. Также мелким кубиком нарежьте очищенные от скорлупы яйца. В получившуюся начинку добавьте соль и немного растительного масла. Перемешайте. Начинка готова.
Шаг 5
Когда тесто будет готово, примерно через час, обомните его. Приступите к приготовлению пирожков.
Шаг 6
Разделите тесто на 2 части. Раскатайте на присыпанном мукой столе в «колбаски».
Шаг 7
Нарежьте равными кусочками. Обваляйте кусочки теста в муке.
Шаг 8
Раскатайте поочередно каждый кусочек теста или разомните аккуратно пальцами.
Шаг 9
В середину выложите 1 десертную ложку начинки с горкой.
Шаг 10
Защипните края и сформируйте пирожок.
Шаг 11
Примните немного пирожок, придавая ему плоскую форму.
Шаг 12
Так сформируйте все пирожки. Пожарьте их на растительном масле в сковороде, с двух сторон. Готовые пирожки выложите на тарелку.