Пироги домашние с луком и яйцом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашние пироги любят все. Сочетание лука и яйца дает им свой неповторимый вкус.

Калории
270.13 ккал
Белки
6.87 г
Жиры
9.82 г
Углеводы
38.72 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Дрожжевое тесто сдобное
1000 г — 1 кг
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Яйца
180 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук помыть, почистить, мелко нарезать. Обжарить с добавлением масла.
Шаг 3
Яйца отварить, почистить и мелко нарезать. Добавить и перемешать с луком.
Шаг 4
Из теста сделать шарики.
Шаг 5
Раскатать шарики и выложить в середину начинку.
Шаг 6
Защипнуть и сформировать пирожки.
Шаг 7
Обжарить пироги в масле с обеих сторон.

Подача

Шаг 8
Подавать к чаю.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byr

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться