Первым шагом нужно приготовить картофельное пюре. Сварить картошку, потолочь ее, но, не добавлять ничего, чтобы тесто потом не получилось жидким. Остудить до комнатной температуры. Добавить яйцо, муку, замесить тесто. Отложить пока в сторону. Накрыть полотенцем.
Шаг 3
Грибы помыть, просушить и мелко нарезать.
Шаг 4
На небольшом количестве растительного масла обжарить сначала мелко нарезанный лук, затем к нему добавить грибы. Все вместе тушить до готовности грибов, примерно 15-20 минут. Не забудьте посолить и поперчить.
Шаг 5
Рабочую поверхность присыпать мукой, сформировать пирожки.
Шаг 6
Обжаривать с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Вкусные и румяные пирожки готовы.