Картофельные пирожки с грибами

Рецепт с фото

Очень вкусные постные пирожки, которые можно приготовить, если осталось пюре.

Калории
73.67 ккал
Белки
2.64 г
Жиры
0.38 г
Углеводы
13.75 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Картошка
960 г — 8 шт.
Грибы
500 г
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
60 г — 4 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очистите картофель и отварите до готовности.
Шаг 3
Лук с грибами мелко нарежьте и обжарьте до золотистой корочки.
Шаг 4
Сделайте пюре. Добавьте муку, соль.
Шаг 5
Вымешайте до однородности. Если тесто будет липнуть, положите еще муки.
Шаг 6
Сделайте из теста лепешку. В середину положите начинку, сформуйте пирожки. Обжаривайте на сковороде до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 7
Эти пирожки вкусны и теплыми, и холодными.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/byy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться