Пирожки с шампиньонами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень простой и вкусный рецепт пирожков с грибами в сметане.

Калории
180.5 ккал
Белки
4.36 г
Жиры
10.6 г
Углеводы
16.93 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Белый кунжут
по вкусу
аллерген
Сметана
50 г — 2 ст. л.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, в конце добавить сметану, перемешать и потушить пару минут.
Шаг 3
Тесто раскатать до квадрата около 30 см стороной.
Шаг 4
Разрезать на 4 части, разложить начинку, слепить пирожки.
Шаг 5
Пирожки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, смазать взбитом желтком, посыпать кунжутом. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Можно подать к чаю. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2s

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться