Приготовьте начинку: свежую капусту и репчатый лук мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Яйца отварите, измельчите или натрите их на крупной терке.
Шаг 4
Перемешайте яйца с обжареными луком и капустой, посолите начинку. По желанию можно добавить черный молотый перец.
Шаг 5
Сформируйте из теста пирожки любой формы: круглые, прямоугольные, треугольные, положив начинку внутрь и защипнув края теста. Выложите их на противень и смажьте сверху кетчупом и майонезом, смешанными в равных пропорциях.
Шаг 6
Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Подача
Шаг 7
Подавайте со сладким чаем, соком или морсом. Приятного аппетита!