Капусту нашинкуйте тонкой соломкой и обжарьте на растительном масле минут 5-7. Затем добавьте немного воды, посолите и поперчите по вкусу. Тушите до готовности, минут 15.
Шаг 3
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками или пластинами. Обжарьте на растительном масле до румяного цвета, слегка посолив.
Шаг 4
Соедините в одной посуде готовую капусту и обжаренные шампиньоны, перемешайте. Лаваш разрежьте на полоски шириной 10-15 сантиметров и выложите начинку. Заверните капустно-грибную начинку в лаваш в форме треугольника.
Шаг 5
Разбейте яйцо в тарелку. Добавьте щепотку соли и размешайте. Обмакните треугольники с капустно-грибной начинкой в яичную смесь. Обжарьте на растительном масле с двух сторон, до румяной корочки. Можно подрумянить и боковые стороны.
Подача
Шаг 6
Украсьте каждый пирожок пластиной жареного шампиньона и положите небольшую веточку петрушки.