Пирожки «Царские» с картошкой и грибами

Рецепт с фото

Вкусные и сытные пирожки.

Калории
181.77 ккал
Белки
4.69 г
Жиры
5.86 г
Углеводы
27.84 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
300 г — 300 мл
Грибы
300 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Дрожжи перемешать с мукой. Добавить сахар, соль, теплую воду, яйцо, растительное масло. Замесить тесто. Вымешивать 10 минут. Сделать из теста шар, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте на 50 минут.
Шаг 3
Отварить картофель, слить отвар и сделать пюре.
Шаг 4
Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком, посолить.
Шаг 5
Картофельное пюре соединить с грибами, тщательно перемешать. Сформировать из теста пирожки с начинкой. Обжарить с двух сторон.

Подача

Шаг 6
Пирожки готовы! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться