Пирожки с ветчиной и сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирожки пышные и сочные внутри.

Калории
229.68 ккал
Белки
11.94 г
Жиры
13.88 г
Углеводы
21.64 г
Занятость
10 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Молоко
200 г — 200 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Ржаная мука
150 г
аллерген
Ветчина
200 г
аллерген
Сыр
150 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавить соль, сахар, сухие дрожжи.
Шаг 3
Ввести просеянную муку.
Шаг 4
Вымесить тесто.
Шаг 5
Приготовить начинку для пирожков. Натереть сыр на терке, нарезать ветчину.
Шаг 6
Раскатать тесто, выложить ветчину.
Шаг 7
Разложить сыр.
Шаг 8
Завернуть пирожок.
Шаг 9
Так сделать со всеми пирожками.
Шаг 10
Смазать пирожки яичным желтком. Поставить выпекаться в духовку.
Шаг 11
Пирожки готовы.
Шаг 12
Готовые пирожки выложить с противня.

Подача

Шаг 13
обязательно приготовте этот рецепт. он вам очень понравится. пирожки очень вкусные, пышные,и с вкусной начинкой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться