Пирожки из слоеного теста с фаршем и луком

Рецепт с фото — Русская кухня

Пирожки из слоеного теста не требуют много времени, так как тесто используется готовое!

Калории
289.47 ккал
Белки
8.56 г
Жиры
18.14 г
Углеводы
23.3 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложить фарш в разогретое масло.
Шаг 3
Лук почистить, мелко нарезать, добавить к фаршу. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Обжаривать до готовности.
Шаг 4
Тесто нарезать на квадратики.
Шаг 5
На тесто выложить фарш. Сложить тесто пополам и защипать края. Выложить пирожки на противень, смазанный маслом. Убрать в духовку, выпекать до готовности теста при 180 градусах.

Подача

Шаг 6
Пирожки подавать горячими!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/bzq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться