Пирожки с капустой и картошкой со слоенного дрожжевого теста

Рецепт с фото — Авторская кухня

Вкусно и сытно, хорошо брать на перекус.

Калории
205.98 ккал
Белки
3.95 г
Жиры
13.48 г
Углеводы
16.98 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Картошка
120 г — 1 шт.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить продукты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку помыть и отварить до готовности.
Шаг 3
Морковку натереть на крупной терке, лук нарезать на кусочки.
Шаг 4
Обжарить лук и морковку на сковородке.
Шаг 5
Капусту нарезать.
Шаг 6
Добавить капусту в сковородку. Посолить и довести до готовности.
Шаг 7
Картошку отварить и натереть на терке.
Шаг 8
Соединить капусту и картошку, посолить.
Шаг 9
Тесто раскатать, нарезать на кусочки. С одной стороны сделать надрезы.
Шаг 10
Выложить начинку и защипнуть пирожок.
Шаг 11
Смазать яйцом. Отправить в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Шаг 12
Пирожки готовы.

Подача

Шаг 13
Подать с чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c19

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться