Слоеные пирожки с мясом

Рецепт с фото

Так просто и так вкусно! Это то, что осилит даже самый начинающий кулинар. Немного времени, и аппетитные, сытные пирожки на столе!

Калории
247.28 ккал
Белки
9.41 г
Жиры
14.32 г
Углеводы
20.66 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Зира / Кумин
6 г — 1 ч. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо измельчить. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, зиру. Хорошо перемешать.
Шаг 3
Сформировать пирожки любым удобным способом.
Шаг 4
Выложить на противень, на тефлоновый лист. Смазать яйцом.
Шаг 5
Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Подача

Шаг 6
Подавать как горячую закуску или как самостоятельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1v

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться