Пирожки с рисом, яйцами и зеленью

Рецепт с фото

Вкусные пирожки с начинкой из риса, яиц и зеленого лука.

Калории
258.73 ккал
Белки
7.51 г
Жиры
9.53 г
Углеводы
35.46 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Рис
100 г
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Соль
по вкусу
Вода
160 г — 160 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите до готовности рис и яйца. Очистите яйца и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 3
Мелко нарежьте зеленый лук и добавьте к рису с измельченными яйцами. Посолите, поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Заместите тесто из муки и воды, посолив по вкусу воду. Раскатайте и вырежьте круги из теста. Положите начинку и защипните края. Обжаривайте пирожки на растительном масле с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны.

Подача

Шаг 5
Украсьте при подаче пирожки зернистой горчицей и перьями лука.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c1z

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться