Пышные пирожки с капустой, яйцом и морковкой

Рецепт с фото

Очень вкусные пирожки. Мягкие и пышные.

Калории
125.69 ккал
Белки
3.32 г
Жиры
2.34 г
Углеводы
22.76 г
Занятость
15 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Ржаная мука
400 г
аллерген
Молоко
150 г
аллерген
Соль
1 г
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
240 г — 3 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В теплое молоко добавить сахар, соль, дрожжи, растительное масло и муку.
Шаг 3
Замесить тесто.
Шаг 4
Все ингредиенты для начинки.
Шаг 5
Обжарить лук.
Шаг 6
Нашинковать капусту, обжарить вместе с морковью.
Шаг 7
Добавить вареные яйца и перемешать. Начинка для пирожков готова.
Шаг 8
Раскатать небольшой кусочек теста, выложить начинку.
Шаг 9
Сформировать пирожок.
Шаг 10
Выложить пирожки на противень.
Шаг 11
Смазать яичным желтком и отправить в духовку.
Шаг 12
Пирожки готовы.
Шаг 13
Готовые пирожки переложить на тарелку.

Подача

Шаг 14

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2C

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться