Пирожки с мясом

Рецепт с фото

Слоеные масляные пирожки с нежнейшей начинкой. Настоящее объедение!

Калории
266.94 ккал
Белки
11.24 г
Жиры
18.03 г
Углеводы
14.79 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Куриное яйцо
300 г — 5 шт.
аллерген
Сливочное масло
200 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте ингредиенты: отварите 4 яйца вкрутую, разморозьте слоеное бездрожжевое тесто до комнатной температуры, сделайте фарш из отварной говядины (лучше использовать шею, с жирком).

Приготовление

Шаг 2
Растопите на сковороде сливочное масло. Его должно быть оооочень много!
Шаг 3
Тем временем, мелко нарежьте лук.
Шаг 4
Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета. У меня ушло около 10 минут.
Шаг 5
Добавьте на сковороду фарш и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Вам понадобится буквально минута, чтобы фарш впитал масло и стал пластичной однородной массой.
Шаг 6
Снимите с плиты и остудите.
Шаг 7
Мелко нарежьте яйца.
Шаг 8
Смешайте яйца с фаршем. Все ингредиенты для начинки готовы. Попробуйте начинку на вкус и скорректируйте соль и перец.
Шаг 9
Не раскатывая тесто, нарежьте каждый пласт (250 г) на 9 квадратов.
Шаг 10
Раскатайте каждый квадратик, выложите по центру начинку.
Шаг 11
Взбитым яйцом при помощи кисточки смажьте два края и накройте сверху непромазанными краями теста.
Шаг 12
Защипните края вилкой. Смажьте пирожки взбитым яйцом и выпекайте 20-22 минуты при температуре 200 градусов, режим верх-низ. У вас получится 18 пирожков.
Шаг 13
Дайте пирожкам остыть.

Подача

Шаг 14
Наслаждайтесь!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2M

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться