Слоеные пирожки с яблоком и грушей

Рецепт с фото

Нежные, сочные и очень ароматные пирожки с грушей и яблоком. Готовятся очень быстро и просто. Угощайтесь!

Калории
194.46 ккал
Белки
2.82 г
Жиры
9.72 г
Углеводы
27.74 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Груша
405 г — 3 шт.
Яблоки
150 г — 1 шт.
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Слоеное тесто
500 г — 2 лист
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки и груши почистить, порезать на мелкие кусочки. Сложить в сотейник. Добавить сахар и тушить на небольшом огне до появления сока минут 7.
Шаг 3
Добавить кукурузный крахмал. Хорошо перемешать.
Шаг 4
Проварить еще пару минут. Начинка готова.
Шаг 5
Пласт теста раскатать толщиной 2 миллиметра и нарезать на порционные прямоугольники.
Шаг 6
Выложить начинку на край каждого кусочка.
Шаг 7
Слепить пирожки и сделать косичку, чтобы начинка не вытекла. Выложить на противень, присыпанный мукой. Смазать растительным маслом.
Шаг 8
Выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут до румяности.

Подача

Шаг 9
Пирожки готовы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2S

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться