Беляши с фаршем и куркумой

Рецепт с фото

Беляши с фаршем на мягком тесте.

Калории
294.45 ккал
Белки
8.65 г
Жиры
18.25 г
Углеводы
23.98 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сухие дрожжи
12 г — 1 ст. л.
Молоко
300 г — 300 мл
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Молотая куркума
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого смешать в чаше готовый фарш, измельченный репчатый лук, соль, перец и куркуму. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3
В отдельной чаше смешать 3 столовые ложки муки, дрожжи, соль и сахар, подогретое молоко, растительное масло. Оставить на 15 минут на столе.
Шаг 4
Далее просеять в чашу муку, начать вымешивать тесто.
Шаг 5
Тесто должно получится не плотным, не жестким.
Шаг 6
Накрыть тесто пищевой плёнкой и оставить на час при комнатой температуре.
Шаг 7
Далее тесто необходимо разделить на равные кусочки, скалкой придать форму лепешки.
Шаг 8
На каждую лепешку выложить фарш.
Шаг 9
Защипнуть края.
Шаг 10
Положить беляши швом вниз. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Подача

Шаг 11
Кушать в горячем виде. можно брать на перекус на работу, на обед или ужин.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2W

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться