Сначала необходимо приготовить начинку. Для этого смешать в чаше готовый фарш, измельченный репчатый лук, соль, перец и куркуму. Все перемешать до однородной массы.
Шаг 3
В отдельной чаше смешать 3 столовые ложки муки, дрожжи, соль и сахар, подогретое молоко, растительное масло. Оставить на 15 минут на столе.
Шаг 4
Далее просеять в чашу муку, начать вымешивать тесто.
Шаг 5
Тесто должно получится не плотным, не жестким.
Шаг 6
Накрыть тесто пищевой плёнкой и оставить на час при комнатой температуре.
Шаг 7
Далее тесто необходимо разделить на равные кусочки, скалкой придать форму лепешки.
Шаг 8
На каждую лепешку выложить фарш.
Шаг 9
Защипнуть края.
Шаг 10
Положить беляши швом вниз. Жарить на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Подача
Шаг 11
Кушать в горячем виде. можно брать на перекус на работу, на обед или ужин.