Беляши с фаршем и специями

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Беляши жарят на сковороде в большом количестве масла. Это очень вкусное блюдо из теста с начинкой из фарша.

Калории
488.55 ккал
Белки
7.64 г
Жиры
50.45 г
Углеводы
2.62 г
Занятость
50 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить мясной фарш для беляшей. Нарезать мелко лук, добавить соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
Шаг 3
Из готового теста сформировать шарики, раскатать шарики скалкой, в середину теста выложить начинку из фарша. Сформировать беляш в форме круга.
Шаг 4
В разогретую сковороду налить растительное масло, обжаривать беляши в масле с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 8 минут.

Подача

Шаг 5
Беляши рекомендую подавать к столу с аджикой. Также беляши очень хорошо сочетаются с салатом из свежих овощей, с солеными огурцами и помидорами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2X

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться