Беляши из куриного фарша

Рецепт с фото

Сочные беляши с куриным фаршем, пышные и нежные.

Калории
220.84 ккал
Белки
9.24 г
Жиры
8.78 г
Углеводы
26.36 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
14

Ингредиенты

Молоко
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.
Маргарин
90 г
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
650 г — 5 стакан
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Замешиваем тесто. В тёплое молоко добавляем дрожжи, растопленный маргарин и муки. Убираем в тёплое место, минут на 20. Затем добавляем сахар, соль, яйцо, оставшуюся муку. Перемешиваем. Замешиваем тесто, убираем в тёплое место. Ещё раз поднимется и можно готовить.
Шаг 3
Делаем начинку. В куриный фарш добавляем мелко нарезанный лук солим.
Шаг 4
Раскатываем кружок, выкладываем начинку и формируем беляши. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Сначала выкладываем дырочкой вниз, потом переворачиваем. И в каждую дырочку кладем кусочек сливочного масла.

Подача

Шаг 5
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c5Q

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться