Домашние беляши со свежей зеленью

Рецепт с фото

Очень сочные и вкусные беляши. Каждая хозяйка оценит!

Калории
304.42 ккал
Белки
7.4 г
Жиры
19.48 г
Углеводы
24.22 г
Занятость
1 ч 40 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Вода
250 г — 250 мл
Сахар
25 г — 1 ст. л.
Соль
14 г — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В тёплую воду около 35 градусов кладём сахар и дрожжи. Перемешиваем, оставляем на 10 минут.
Шаг 3
Добавляем 1 ч. ложку соли и вводим муку, замешиваем тесто.
Шаг 4
Накрываем тесто плёнкой, убираем на 1 час в тёплое место.
Шаг 5
Лук измельчаем в блендере, добавляем к фаршу 1 ч. ложку соли и перец.
Шаг 6
Зелень на ваше усмотрение.
Шаг 7
Тесто подошло. Формируем шарики для беляшей.
Шаг 8
Кладём начинку.
Шаг 9
Формируем беляши.
Шаг 10
Обжариваем на разогретой с маслом сковороде по 5-7 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 11
Подавать горячими!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/c2f

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться